Москва и Область
8 (925)
645-33-94
Нижний Новгород

8 (831) 414-36-79

 
Квартиры в новостройках
Коммерческая недвижимость




Новости
22.05.2017
Сегодня 22 мая 2017 года по адресу г.Подольск, мкр.Климовск, ул. Серпуховская 3А начался ..
06.04.2017
С 14 апреля 2017 г. начнёт производиться демонтаж башенного крана.
Полезная информация
27.10.2015
Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке   Наверное, многим известно, ..
17.09.2015
Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного   Сегодня многие россияне перебираются ..

Квартира в рассрочку: одни преимущества
31.08.2015

КВАРТИРА В РАССРОЧКУ: ОДНИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Конечно же, лучше всего сразу взять и купить квартиру, расплатившись сполна наличными. Однако много ли у нас россиян, которые могут себе это позволить? И потому квартиры в рассрочку от застройщика были и остаются самыми востребованными, особенно сейчас, в период кризиса.

 

Если вас интересует Москва - как место работы, учебы детей, приложения своих творческих способностей или таланта предпринимателя - и при этом купить жилье в столице нет никакой возможности (нет пока таких огромных денег), вас может заинтересовать продажа квартир в рассрочку Подольск или Климовск, причем от самого надежного застройщика Подмосковья - ЗАО «ТЕКС».

 

Наша компания предоставляет такую рассрочку беспроцентно, хотя и не на слишком длительный срок. Однако этого вполне может хватить, чтобы купить квартиру в рассрочку, не залезая в долги к друзьям и родственникам и не попадая в кабалу к банкам. Как правило, такая рассрочка предоставляется тем, кто принимает участие в долевом строительстве. Более подробно по этому вопросу вы можете проконсультироваться у представителя нашей компании через службу телефонной связи (на сайте), а пока хотим заострить ваше внимание на преимуществах долевого участия:

 

- это лучший способ сэкономить деньги, поскольку вы покупаете квартиру с огромными скидками, причем по цене, которая в ходе строительства может значительно вырасти, учитывая нестабильность нынешней экономической и финансовой ситуации в стране;

- у вас будет возможность выбрать наиболее подходящую квартиру в доме (этажность, планировка, расположение квартиры относительно сторон света и так далее), что довольно затруднительно при покупке жилья в уже сданном объекте;

- это позволит вам следить за ходом возведения дома и строительства вашей будущей квартиры, что, говорят, никак не мешает.

 

Многие мечтают купить квартиру студию в Подмосковье, однако боятся принять участие в долевом строительстве, прослышав о различных махинациях со стороны строительных компаний и долгостроях. Однако нужно четко различать, с какой компанией вы хотите иметь дело - с однодневкой, которая обещает вам золотые горы и чуть ли не бесплатное жилье, или солидным предприятием, таким как наше ЗАО «ТЕКС», имеющее огромный стаж работы и прекрасно зарекомендовавшее себя даже в кризисные периоды.

 

Кроме того, приобретая недвижимость на условиях долевого участия в строительстве, вы заключаете договор в соответствии с законодательством РФ, который гарантирует вам права на возврат денег в случае прекращения возведения жилого дома (закон от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости Российской Федерации»).

 

Конечно, приобретая квартиры в рассрочку у застройщика, вы не можете рассчитывать на долгосрочный кредит, как, скажем, при ипотеке. Это, пожалуй, единственный, хотя и существенный, недостаток данного способа приобретения недорогого жилья. Если же вы рассчитываете на долгосрочные займы, вам действительно лучше воспользоваться ипотекой или потребительским кредитом. Но и тогда мы рекомендуем первоначально обратиться к застройщику, то есть к нам - ЗАО «ТЕКС», поскольку мы сотрудничаем с самыми надежными банками России. Кроме того, в этом случае вы получите наиболее выгодные условия кредитования и льготы при выборе квартиры.





Смотрите также:

 

 


Яндекс.Метрика © 2000-2015 ЗАО ТЕКС. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Dexus Карта сайта Новостройки в московской области

Вверх