Москва и Область
8 (925)
645-33-94
Нижний Новгород

8 (831) 414-36-79

 
Квартиры в новостройках
Коммерческая недвижимость




Новости
22.05.2017
Сегодня 22 мая 2017 года по адресу г.Подольск, мкр.Климовск, ул. Серпуховская 3А начался ..
06.04.2017
С 14 апреля 2017 г. начнёт производиться демонтаж башенного крана.
Полезная информация
27.10.2015
Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке   Наверное, многим известно, ..
17.09.2015
Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного   Сегодня многие россияне перебираются ..

Интерьер и ковка
03.04.2013

ИНТЕРЬЕР И КОВКА

Интерьер и ковка

Если вы хотите добавить в ваш дом, квартиру, офис или сад не только практичность, долговечность, но и красоту, то приобретение кованых изделий будет самым лучшим решением для этого. При этом ковка достаточно легко впишется в уже существующий экстерьер и интерьер.

Кованые изделия для гостиной

Принимать гостей в гостиной, уютной, комфортной и богатой - оправданное желание гостеприимного хозяина. Кованая мебель поможет исполнить такое непростое желание. Помимо своего изначального предназначения гостиная комната с мягкой мебелью может исполнять роль каминной и/или столовой. Кованые изящные журнальные столики подойдут к любому стилю и дополнят каждый интерьер. Освещение сможет стать великолепным акцентом кованого интерьера: кованые настенные бра и люстра или кованые подсвечники на полу и люстра. Предметный ряд кованых изделий в гостиной может значительно меняться. Это зависит от предназначения комнаты, ее величины и предпочтений хозяев.

Фото кованых изделий

Несомненно, одним из главных достоинств кованого интерьера является долговечность. Мягкие мебельные подушки, а также мебельные чехлы достаточно постирать или заменить на новые, сам же металл очень тяжело сломать.

Кованый интерьер коридоров

Часто в жилых помещениях можно увидеть довольно унылые коридоры - их интерьерное оформление часто откладывается на потом, а потом про это забывается. Чтобы исправить такое положение дел нужно произвести всего лишь несколько манипуляций: поставить у стены кованый пуфик с мягкой обивкой и развесить несколько картин в кованых витиеватых оправах или большое настенное зеркало. А осветительные приборы, например, напольный кованый светильник будет не только очаровательным дополнением к общей атмосфере кованых предметов, но и полезно-необходимой деталью интерьера в коридоре.

Экстерьер и ковка

Изделия художественной ковки придадут завершенный вид загородному участку с домом. Они привнесут ощущение неповторимости и очарования в общий дизайн, впечатляя и удивляя Ваших гостей. Например, удобные кованые кресла, скамейки и столики смогут образовать роскошный единый ансамбль с металлическими перегородками-решетками на участке, а уличные кованые фонари прибавят солидности архитектуре здания.

Кованые оконные решетки будут надежной защитой коттеджа от проникновения злоумышленников, а также вполне прекрасно справятся с внешним декорированием здания.

Кованые беседки - яркий и функциональный предмет загородного экстерьера, позволяющий уединиться для разговора или провести обед на природе и не зависеть при этом от непредсказуемой погоды.

Экстерьер может быть оформлен следующими коваными изделиями: кованые калитки, кованые козырьки, вывески, мангалы, кованые перила, декоративные композиции, решетки на окна, кованые ограды и заборы.

 Фото кованых перил

Изделия ковки при необходимости дополняются вставками из цветного стекла, хрусталя, латуни, дерева, бронзы и других материалов. Новейшие методы покраски и патинирования под золочение, медь, серебро придадут изысканность кованым изделиям и обеспечат надолго их защиту.




Смотрите также:

 

 


Яндекс.Метрика © 2000-2015 ЗАО ТЕКС. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Dexus Карта сайта Новостройки в московской области

Вверх