Москва и Область
8 (925)
645-33-94
Нижний Новгород

8 (831) 414-36-79

 
Квартиры в новостройках
Коммерческая недвижимость




Новости
22.05.2017
Сегодня 22 мая 2017 года по адресу г.Подольск, мкр.Климовск, ул. Серпуховская 3А начался ..
06.04.2017
С 14 апреля 2017 г. начнёт производиться демонтаж башенного крана.
Полезная информация
27.10.2015
Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке   Наверное, многим известно, ..
17.09.2015
Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного   Сегодня многие россияне перебираются ..

Кризис и недвижимость в Подмосковье
09.02.2015

КРИЗИС И НЕДВИЖИМОСТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ
Как утверждают эксперты по недвижимости, покупка квартиры во время экономического кризиса – дело не столько рискованное, сколько весьма перспективное. И вот почему:

- во-первых, на фоне резкого удорожания всех потребительских товаров из-за падения курса рубля недвижимость становится значительно дешевле в долларовом эквиваленте. То есть, в то время как рубль растет, доллар в недвижимости «проседает»;

- во-вторых, в этот период застройщики и девелоперы ищут пути сохранения достигнутых позиций на рынке недвижимости, что заставляет их снижать цены на жилье;

- в-третьих, кризис, как правило, вытесняет с рынка недвижимости так называемую «пену» - фирмы-однодневки, неопытных девелоперов, неокрепшие строительные организации и так далее. В результате остаются проверенные временем и предыдущими кризисами застройщики, такие, как наша компания ЗАО «ТЕКС» - одна из крупнейших строительных организаций Подмосковья.

Но поскольку в целом цены на жилье в кризисное время все равно растут (это связано в первую очередь с падением курса рубля), то покупателю приходится выбирать: приобретать ли квартиру вообще или повременить, а если приобретать, то где это выгоднее всего сделать?

Давайте разберемся. Из вышесказанного следует однозначный вывод: покупать квартиры выгоднее всего именно в кризисный период, несмотря на кажущуюся дороговизну жизни и рост цен на недвижимость.

И покупка у застройщика – единственный вариант приобретения сравнительно недорогой квартиры даже в самые трудные времена. Правда, для этого нужно учесть следующие моменты:

- застройщик должен быть надежным и хорошо зарекомендовавшим себя на рынке недвижимости. Тут важны стаж строительной компании, ее опыт преодоления предыдущих экономических кризисов, наличие положительных отзывов и характеристик от известных аналитиков российской недвижимости и так далее;

- предоставление таким опытным застройщиком рассрочек и более низких цен при покупке квартиры еще в начале возведения дома. Как правило, именно в кризисное время люди больше всего боятся долгостроев и стараются не покупать квартиры на «стадии котлована». В большинстве случаев они поступают очень даже правильно. Но если вы имеете дело с надежным застройщиком, каковым является компания ЗАО «ТЕКС», то вариант покупки на стадии начала строительства – лучший в кризисное время;

- осуществляет ли застройщик продажу недвижимости по ипотеке, аккредитованной крупными государственными и наиболее надежными коммерческими банками, которые в этом случае становятся соинвесторами строительства и потому крепкими гарантами беспроигрышного вложения денег.

Ну и наконец, в кризисное время практически все покупатели устремляют свои взгляды подальше от мегаполисов, в данном случае - от Москвы, где цены на квартиры становятся баснословно высокими. Квартиры в Подмосковье – недорогой вариант приобретения жилья в любое время, а в кризисное – тем паче.

Причем речь идет в первую очередь о новостройках Подмосковья, поскольку именно они сегодня предоставляют покупателю редкую возможность убить сразу двух зайцев: купить отличную квартиру почти что в столице и в то же время сделать это по еще более низкой цене, став компаньоном застройщика, то есть покупая жилье на самой ранней стадии возведения дома.

А если при этом застройщик, как наша компания ЗАО «ТЕКС», предоставляет еще и рассрочку, то лучший вариант и представить себе невозможно…





Смотрите также:

 

 


Яндекс.Метрика © 2000-2015 ЗАО ТЕКС. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Dexus Карта сайта Новостройки в московской области

Вверх