Москва и Область
8 (925)
645-33-94
Нижний Новгород

8 (831) 414-36-79

 
Квартиры в новостройках
Коммерческая недвижимость




Новости
22.05.2017
Сегодня 22 мая 2017 года по адресу г.Подольск, мкр.Климовск, ул. Серпуховская 3А начался ..
06.04.2017
С 14 апреля 2017 г. начнёт производиться демонтаж башенного крана.
Полезная информация
27.10.2015
Купить квартиру в Подмосковье по военной ипотеке   Наверное, многим известно, ..
17.09.2015
Как ни крути, а первичное жилье лучше вторичного   Сегодня многие россияне перебираются ..

Первичное жилье от застройщика
11.04.2014

ПЕРВИЧНОЕ ЖИЛЬЕ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
 

Первичное жилье, особенно, новостройки в Подмосковье, становится в России все более популярным. В отличие от вторичного, оно предоставляет своему владельцу ряд преимуществ:

- современную планировку и светлые просторные помещения, в том числе подсобные;

- возможность осуществлять перепланировку без всяких последствий;

- наличие соседей одинакового с вами социального статуса;

- новые современные коммуникации (как и само здание, построенное из современных, качественных материалов);

- отсутствие каких бы то ни было предыдущих сделок, которые чреваты неприятными последствиями;

- возможность приобрести жилье на стадии строительства и непосредственно у застройщика, что позволяет значительно сэкономить средства.

Давайте остановимся более подробно на последнем преимуществе новостройки. Итак, квартиру можно приобрести еще на стадии возведения дома, и чем раньше, тем дешевле, то есть самым экономически выгодным является жилье, покупаемое на «этапе котлована». Правда, эксперты советуют выбирать золотую середину, а именно заключать договор долевого участия только тогда, когда готовность строительного объекта составляет около пятидесяти процентов.

Да, риск при этом, конечно, меньше, однако и цены выше, к тому же выбор квартир на данном этапе уже ограничен, поскольку лучшее жилье разобрано теми, кто не побоялся заключить договор на самой ранней стадии строительства. В каком же случае стоит последовать примеру наиболее смелых покупателей, не опасаясь быть обманутым и не боясь, что возведение дома может затянуться на долгие годы? Правильно, только тогда, когда вы имеете дело с надежной, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке недвижимости строительной организацией, такой как ЗАО «ТЕКС».

А теперь давайте разберем такой вопрос: к кому лучше обращаться при покупке первичного жилья - к посреднику (риелтору) или же к застройщику? Существует ошибочное мнение, что риелтор гарантирует минимальные риски при заключении договора. К сожалению, это далеко не так, поскольку посредник заинтересован не в экономии денег покупателя, а в получении своего процента от сделки, который ему выплачивает застройщик.

Именно этот процент может стать вашим, если вы обратитесь непосредственно к застройщику, более того, именно с застройщиком можно вести торги, чего не скажешь о посреднике.

Лишь застройщику известны все нюансы возводимого объекта, и потому правдивые сведения о доме, своей будущей квартире и так далее можно получить только у него.

Если вы хотите приобрести квартиру в рассрочку или по ипотечному кредиту, то с точки зрения экономии средств опять-таки выгоднее всего обратиться непосредственно к застройщику, поскольку все солидные строительные компании, в том числе и ЗАО «ТЕКС», сотрудничают с банками и последние предоставляют их клиентам наиболее выгодные условия кредитования.

И, наконец, застройщик предоставляет такую уникальную услугу, как бронирование понравившейся вам квартиры, которую позже вы сможете выкупить по цене, указанной в договоре.

Эксперты утверждают: если вы хотите сберечь свои средства и при этом получить самую лучшую квартиру в новостройке, обращайтесь к застройщику. К посреднику обращаются те, для кого важна не столько экономия денег, сколько возможность широкого выбора и определенные юридические гарантии при заключении договора. Но это, прямо скажем, очень незначительные преимущества.




Смотрите также:

 

 


Яндекс.Метрика © 2000-2015 ЗАО ТЕКС. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Dexus Карта сайта Новостройки в московской области

Вверх